Другого полёта нашла себе крылья?

Саша Сокол
Другого полёта нашла себе крылья?
Ты хочешь добиться чего-то от жизни?
Считаешь, что выше моих горизонтов?
Знакомых своих - ты используешь с толком,
Стараешься – строишь умело карьеру,
Всегда улыбаешься – только по делу,
Друзья тебя любят, и ты не скупишься
На ласку в ответ им на нежные чувства,
А я о тебе – исключительно матом мечтаю,
Какая ж ты Стерва, моя Дорогая…