Ты в объятьях моих пребывала всю ночь...

Евгений Заикин
Ты в объятьях моих пребывала всю ночь,
Говорила, шептала, дрожала…
Наслаждался тобой и твоей красотой,
Как же, как же любви и влечения мало,
Мало так же и страсти хмельного мгновенья,
С постиженьем греховного тел наслажденья,
В наготе ты и в страсти безумной предстала,
Предо мной, стыд, отбросив долой,
За окном же предательски быстро светало!

Припев:
Любви так мало…
Любви так мало…
Красивой и желаемой земной.
Когда взлетаешь в небеса душой,
Чтобы в ночи луна и та дрожала,
Когда мы при объятиях с тобой,
При страсти! Ночь же, как и ты стонала…
И чтобы было любви – мало, мало, мало…
Тогда вот мир наполнен красотой,
Передо мной и пред тобой!

Целовал в страсть соски, целовал грудь твою,
От восторга ты телом прекрасным дрожала,
Погружался опять и опять… единение боготворю,
Как же, как же любви и влечения мало,
И рукой обходя очертанья бедра и груди,
Не хотел, не желал встречать солнца лучи,
Красоту и любовь в эту ночь ты отдала,
Для меня, для себя! Как тебя я люблю!
За окном же предательски быстро светало…

Припев:
Любви так мало…
Любви так мало…
Красивой и желаемой земной.
Когда взлетаешь в небеса душой,
Чтобы в ночи луна и та дрожала,
Когда мы при объятиях с тобой,
При страсти! Ночь же, как и ты стонала…
И чтобы было любви – мало, мало, мало…
Тогда вот мир наполнен красотой,
Передо мной и пред тобой!