Прости дорогая..

Саша Сокол
Давай, Дорогая,
Без лишних истерик,
Ты знаешь - что вместе
Не выплыть на берег,
Ты знаешь - что вместе
Нам быть невозможно,
И все наши грёзы -
Останутся в прошлом,
Прости Дорогая...
Пытаюсь стать взрослой,
Развеется дым
И останется после
Бутылка вина и цветы на столе,
Но изредка ты
Вспоминай обо мне...