Хочется тебя поцеловать..

Саша Сокол
Облака куда-то все уносятся,
Годы убегают - не догнать,
Ну а мне - по кайфу,
Просто хочется,
Хочется тебя поцеловать,
Ты моя родимая, хорошая,
Девочка смешливая моя,
Для тебя -
Зачем-то мне так хочется -
Петь сегодня только для тебя,
Пусть с судьбою был не осторожен,
Пусть палил, и дрался сгоряча,
Пусть ни на кого был не похожим,
И любил из всех -
Только тебя,
Облака куда-то все уносятся,
Годы убегают - не догнать,
Ну а мне - по кайфу,
Просто хочется,
Хочется тебя поцеловать..
28.08.11.