Закружи листопадом, сделай белою ночь...

Рина Р-Ич
Я зажгу в доме свечи,
Ты все звёзды включи,
И шагни мне навстречу,
О любви прошепчи,
Закружи листопадом,
Сделай белою ночь,
Обними тёплым взглядом
И разлуку отсрочь.
 
Ветер гладит мне плечи
На пустом берегу, 
Чаек слушая речи,
Помечтать я могу.
Здесь, на кромке прибоя,
Мы творим чудеса:
Замки строя и строя,
Не воздвигнув леса...