осень

Юрий Владимирович
На небе солнце не светило.
Повсюду вновь следы дождя.
Все смотрится отнюдь уныло!
Все дурно, проще говоря.

Вокруг все серо,блекло,сыро.
И капель звонкое журчанье.
Земля совсем уже остыла,
Но вторит лето вспоминая.

И сменит серый вид зима,
В потоке радостей веселья-
Каток,снежинки и хурма!
Все это ждем-тут нет сомненья)