Ах, как бы я могла тебя любить..

Элина Малышева
Ах, как бы я могла тебя любить
И отдавать себя всю без остатка!
О сколько я могла бы подарить!
Но остаётся наблюдать украдкой...

Ведь мне порой так хочется тебя...
Тебя всего, везде, при всех и всюду.
И осознание того, что мне нельзя,
Мне перебило в доме всю посуду...

Тобою так мучительно болеть!
И нет вакцины, нет врача такого!
Быть может, помогла бы плеть,
Как наказание против плохого...

Мне нужно сесть на жесткую диету
И исключить из рациона "ты".
Но ты такая сладкая конфета,
Что не заменят лучшие торты...