Отрыдала...

Татьяна Лутава
Успокоилось сердце тобою,
Отрыдала душа и запела...
Вновь подарены крылья судьбою -
Расправляю я их, но несмело...

Раскрываются, чувства меняя,
Возвращая мечты и надежды,
Поднимая, и страх прогоняя,
Создававший седые одежды...

Согревается сердце мечтою,
Прогоняя былые обиды...
Отделяя, что было, чертою,
Где надежды плющами увиты...

Успокоилось сердце тобою..........




.