босоногая осень...

Лана Виноградова
босоногая осень танцует страстное танго,
пьет маренго, мечтает, смеется, играет ва-банк,
ей не холодно, ей не больно, лишь чуточку странно -
что-то шепчет она -  прочти по ее губам...

босоногая осень танцует свой танец страсти,
он понятен без слов и без музыки, смысл - простой:
как и прошлой осенью, мы с тобой в ее танца власти...
ты поймешь это в день, когда снова придешь за мной...

19.10.11