Кама c Утра или... все возрасты

Грид Светлана
(шуточная зарисовка)
   * * *
Дед: -

"Камасутра пряма с Утра? -
Если надоть, мне ня трудна.
Да  какой-жа энта труд -
За колено таз загнуть!
Да  подумаш, набякрень,
Я прястрою энту хрень,
Есля бУдить хорошо,
Я табе поддам ешшо.
Спомним, бабка,
Как ф пшанице,
Я табя как жарябицу,
Осядлал и был такоф!.."

Бабка: -

"Дураков ты, дураков!
Споминать - и я, мастрица.
Ну ка, дед, ня отвлякайся,
А за дело принямайся.
Время  уш, гляди,  к обеду,
Токо, чой-то, камы  нету.
Подойди-ка  ты оттед...
Ни стараисси  ты, дед!
Ой, гляди, придёт помочь
Наш сосед, Илья Пятрович,
С камосутрой, нА всю ночь"

         

   *Lana-Swet

(изображение позаимствовано из интернета)