К чертям

Деревянный Лев
К чертям золотые клетки!
Я снова учусь летать!
Вскрывайте вены, пейте таблетки
Если нравится вам умирать!

К чертям золотые цепи!
К чертям стихи и слова!
Не запирайте двери,
Не закрывайте глаза!

К чертям кольца-браслеты!
Денежная суета!
Мы в этом мире невечны!
Жизнь в этом мире игра!

К чертям вашу критику, гады!
Грустная ваша судьба!
Пусть ваши цветы засыхают
Кровью на лживых губах.

Не я слаб. Слабы вы.
УчитЕ детей грехам.
Не я раб. Рабы вы.
Свобода напополам.

Сгинайтесь, ползите, молите
Защиты у вашего Зла.
Кричите! Кричите! КРИЧИТЕ!
Я строю мечты на костях.