Но как остаться мне в моих мечтах?

Светлана Татарченко
Закон земной, давно изобретённый:
Всё брось и думай только о деньгах.
О боже, где мой путь уединённый
В привычный мир, где грёзы в небесах?
Чудесен мир поэзии прекрасной,
Как жаль, что в жизни постоянный крах.
Трудилась много, может, не напрасно.
Но как остаться мне в моих мечтах?

Ред.: январь 2014г.