И уехать на озеро Тахо

Смотритель Маяка
__________________ВНИМАНИЕ!________________________
В стихотворении использована ненормативная лексика!


А послать бы все прежнее на х..!
Как бы грубо оно не звучало.
И уехать на озеро Тахо,
И начать в сотый раз все с начала.
Прикупить незатейливый домик,
Запастись увлекательным чтивом…
И ни с кем не здороваться, кроме
Собачонки соседской игривой.
По утрам уходить на пленэры,
А к обеду домой возвращаться...
И плюя на мораль и манеры,
В месяц раз до чертей напиваться.
Позабыть и не праздновать даты,
Дни рождения, встречи и свадьбы,
И ругаться бессовестно матом...
А послать бы все на...а послать бы!