Александра

Кириллова Ника
О, эта девушка...Глаза!
А волосы...Шикарно!Прелесть!
И многого хочу сказать,
Да вот не хватит строчки,веришь..

Ты так прекрасна и мила
И солнце для тебя лишь светит...
Ты так забавна, так смешна
Что лучик на тебя и метит..

А, что прохожие....идут...
Идут, тебе в глаза улыбясь
Взглянув лишь на тебя, все мрут
А ты идешь себе,но видишь.

Импровизированный стих
И вдохновила Саша, ТЫ!
Надеюсь, ты меня, простишь:
Ты, чистый ангел во плоти...