70 лет победы под Москвой. акро

Маргарита Иванычева
Л-Летопись лет.Лица людей.

Е-Есть кинолента хроники дней

Т-Тактика наших великих вождей.



П-Помнит Москва год сорок первый

О-Октябрь-декабрь."Захват ее первый."


Е-Ее-войны кровавых натянутых струн.

Д-Дальше-попытка "второго захвата"

Ы-"Любой ценой!"-Гитлера цитата.



П-План гениальный-сражения!

О-"От обороны к контрнаступлению!"

Д-Дал Жуков -без промедления!



М-Мороз.Дожди.Непогода была.

О-Осень-зима "непролазной"слыла.

С-Слякоть.Немецкая техника встала.

К-Катастрофически сил не хватало.

В-Враг отступал.признав пораженье

О-Он не готов был к природным явленьям.

Й-И тактики верной-контрнаступленья.