Интро

Максим Кёлер
Опустись в мое интро,
                начнем...
                входом-выдохом,
                без аквалангов
Дайвинг-free, но с поддержкой руки, из двух сотканной, –
                вниз...
К океанским пещерам, по старым местам –
                два героя из манги
Растираженной стори –
                танцуем душевный стриптиз.



Ты заметил, ах, как это нравится девочкам маленьким!..
Подсмотреть тет-а-тет наш – зачем?
                Не ответят – секрет...
Мы затерты до дыр и до стонов, их бедра,
                как маятники,
Ходят,
                ходят...
                Иди ко мне, мой первоцвет...



Повернись... и я выжгу тату у тебя на лопатке –
Оперившихся птиц легкокрылых,
                взмывающих в синь.
Мы измажем тела по утру
                в сладкой, тянучей патоке
И долечим друг друга, на то если выдадут сил.



Научи меня
с неба
ловить
ртом
                чудесную манну.

Растяни на изломы,
                возьми меня на абордаж.
И люби меня
                в степени тяжести, как у наркомана...


Это нравится девочкам...
                значит, мы выйдем в тираж.