А в голове одна лишь мысль

Каплан Анна
А в голове одна лишь мысль
Неправильно живешь!
Хотя постой, ты ж не живешь
А просто «проживаешь».
Нет, просто мелено плывешь
Куда, зачем -не знаешь.

Опомнись же!
Пойми, как жить
Куда, зачем должна ты плыть.