Как когда-то. На окнах Роста

Андрей Борода
2011
Как когда-то
На окнах Роста
Хотел о любви
Хотел от души
Легко, откровенно
И просто...
Но, всё, не давалась
Мне эта наука
Такая, не очень
Забавная штука
Такая, довольно
Банальная повесть
Где солнце...
Вот только, не греет...
Совесть
Но, это, впрочем
Вполне понятно
На солнце тоже
Бывают пятна