Пусть печаль не туманит твой взгляд

Лилия Яганова
Пусть печаль не туманит твой взгляд,
Пусть тревога из сердца уйдет,
Ты сейчас не вини  листопад,
Ведь за ним добрый май к нам придет…
Он сиренью врачует сердца,
Милым ландышем радует нас,
Не предвижу я счастью конца,
Ведь источник любви не погас!

Октябрь 2011г.;