Жалоба

Лалита Шрестха
Прошла эпоха личностей,
Я пытаюсь встретить ту - у которой не айфон,
Люди, словно газон стриженный,
Или только в сером мире моем,
Или может у меня дурное настроение,
И бабочки не пархают в животе,
Что мне сегодня не скажешь - будут слова не те.
Или может стала я злая, от того, что себя жалею,
Ну а что,скажи поделаешь -
Я бы рада, если б кто другой лелеял!