Я тобою переболею

Дрозд -Птичка Певчая
Я тобою переболею.
Просто вырасту, стану умнее;
Заплету в косы яркие краски;
Расскажу про любовь как из сказки.

Я тобою переболею.
Разрисую багрянцем аллеи;
Отпущу словно вольную птицу -
Ты не будешь ночами мне сниться.

Я тобою переболею.
Отлюблю, отмолюсь как умею.
Я смогу, я несчастья сильнее!
Я тобою переболею...