без простынок...

Полинка Волк
позвонила, молчит телефон,
мой трудяга, в работе весь он,
забегу на минутку к нему,
поцелую его, обниму.

потихоньку  зашла в кабинет,
он с любовницей там, о привет!
без простынок,на голом столе,
превращаюсь в ведьму на метле.

без скандала уйду тихо я,
куда делась любовь вдруг твоя,
почему поступил так со мной,
не пущу тебя больше домой.

наша спальня в цветах и свечах,
наше ложе в шелках, кружевах.
без простынок ты с ней на столе,
пусть я ведьма, а ты ведь кобель.


"shutki v storonu!","nichego lichnogo"