Утро

Валерий Мельник1
утро прохладно
утро светло
утро что-то в душе расцвело
утро ворвалось
утро взбодрило
утро в тебе что-то снова родило
утро влюбилось
утро призналось
в страсти земной
в мир когда появлялось