А помнишь мы с тобой гуляли

Shuraport
***
А помнишь мы с тобой гуляли
В тиши тенистых берегов,
В укромных уголках нашего сада
Мы шли обнявшись, и без слов.

И птицы прыгали по веткам,
Кусты кивали, листьями шурша,
И укрывались тополиным пухом
Дорожки в мае не спеша.

Лучи сквозь листья пробивались
И так ложились на тебя,
В глазах счастливых растворяясь,
И осветив твой нежный взгляд.

А помнишь вырвалось однажды...
Я вспоминаю голос твой,
Сказала ты мне как-то, дважды
"Замерзла я. Пойдем домой.."