Жизнь это путь Путь это жизнь

Вадим Месяц
Жизнь – это путь
Путь – это жизнь
Длится он долго
Иль кратко
Можно пройти,
А можно проплыть
Путь – этот долгий, безбрежный
Жизнь многогранна и неизвестна
Может быть, чудо,
А может, и страх
Жизнь не конец
И совсем не начало
Жизнь не имеет границ