ад в душе

Вадим Месяц
Ты сам спросил
И я ответил
Как на душе мне нелегко
Как я страдаю, и беспечен
Те времена не для меня
Когда все жили в рознь
Когда шли войны, суета
Я беспокоен лишь судьбою
Все ожидающей меня
То ждет меня она у края
То возле темных уголков души
Ни зная  боли и покоя
Все ждет, как я ступлю туда
Где нету жизни,
А только боли,
Где нет пути назад
Где мучают грехи и стоны
Прошедших лет и стран
Где вспомню все, что я забыл
И я забуду то, что помнил
Ведь это ад и нет пути
Куда сойти мне в жуткий час
Вот все, что знаю,
Что могу
Вод все что я сказать хочу