Тебе...

Денис Олегович Титов
 Глазами тревожными, верными, не ищи,
 Звуком столь робким в тиши ты меня не зови,
 Капли дождя лишь осколки хрустальной души,
 Звездного неба и божьей к тебе любви.

 Ласками нежными ты меня не мани,
 Славными, алыми губками не шепчи,
 Как они холодны, и как прекрасны они,
 Подойди, обними, поцелуй, приручи.

 И буду связан я с тобою во век,
 И посвящу тебе сотни ненужных строк,
 На что освятил их высший божеский свет,
 То чему суждено, пусть исполнится в срок.