проблема жизни

Вадим Месяц
Я много слов сказал другим
Советы на любые катаклизмы
Давал с открытою душой  и оптимизмом
Судьбой дареных мне потерь

Но в миг ранений, боли, визга
Я дать себе совет не в состоянье склизком
Так кто же даст ответ на сей вопрос
Кто выскажет слава забытые порою
Ведь каждый человек вершитель  сей судьбою
Король не коронованных потерь
Глава счастливых оползней и дней
Силач среди сломавшихся слюнтяев
Мы все росли и пробивались в мир
Мы все ломали ноги на ошибках веры
Но почему силач при виде гирь
Волнуется как маленький детишка
Так мы взволнованы при виде настигающих проблем
И только в нас содержится вся сила
Весь дух и мужество корней
И подойдя решимся или нет
Поднять не так уж легкий вес и бремя…
Но все это слова и трели
Моими мыслями все строки обтекли
И ты читатель лишь намерен
Решить свои проблемы иль выкинуть из головы