улыбка януса во мне

Вадим Месяц
Улыбку увидеть ты можешь всегда
Увидеть веселую сущность
Но что беспокоит и гложет меня
Познать не дано и не нужно

Ведь мысли мои тяжелы и громоздки
И вязкие очень, как болотная топь
Утонишь не поняв всей сущности грусти
И мысли мои проклянёшь на всегда

Так лучше смотри на веселую личность
И радуйся жизни пока молодой
А мысли мои обрываются в жизни
И недоступны больше этой порой