богиня из сноведений

Вадим Месяц
Я прикоснусь к тебе не очень скромно
Я обниму тебя как майский лепесток
К твоим губам я нежно прикоснулся
И на земле опору потерял

Я оказался на небесном своде
С прекрасною богиняю  в объятиях своих
И долго наслаждался я тобою
И расставания я видеть не желал
Но ночь ушла и первый лучик солнца
Коснулся нас и ты растаяла в объятиях моих
И я с небес спустился и проснулся
Как жаль что сны мои так коротки

Но ночь наступит и проснуться звезды
И я усну, желая видеть вас
Как жаль что в жизни я не маленькое солнце
И все гадаю ну где же ты сейчас