Типа осеннее

Митя Рич
Такая осень, что не жалко
Глядеть на жёлто-бурый лист...
Сосед почапал на рыбалку.
Терзает трактор тракторист.
Всё больше голубых на сцене
За неименьем прочих тем.
Парламент ботает по фене.
Влюбиться можно, но – зачем?

Бегут куда-то человеки
От нищебродов до ворья.
Замёрзли северные реки.
От скуки стих ваяю я.
Вован куёт себе корону.
На печке дрыхнет обалдуй.
Забит Каддафи. Греки стонут.
Я стих сваял. А толку - ....