Позвольте!

Олеся Елисеева
Позвольте, я сегодня без банальности,
Возможно, буду резкой, как пойдет.   
Я постараюсь не кидаться в крайности,
Быть может, до кого-нибудь дойдет.
Порою мы без капли сожаления
Готовы рушить всё,бросать любовь под гнёт., И жить,кляня обиды прошлые..
Но это все - пока самих нас не прижмет...
А вот когда защемится несчастная душонка,   
Там, в самой-самой глубине,
Мы начинаем думать: "Ну а толку?
Зачем вредить так людям, будто бы ответ тебе вдвойне?" 
А нет.... Они к тебе с открытым сердцем,
Со всей душой, а ты на них плюёшь....
Открой же,слышишь, в свою душу дверцу!
Поверь мне!ты там сам себя найдешь!
И, кстати, что до взглядов инфантильных...
Вы сами знаете зачем все это вам?
На этот счет я сомневаюсь сильно,
Так, знаю по себе, выходит балаган!
Мы вечно врем, зачем-то лицемерим,
Кидаем колкие обиды в стороны от нас,
И кучу масок на себя примерим,
А после.... "Собственное эго" ищем битый час!
А вот споткнешься после всех "деяний"!
Тебе хоть кто-то руку-то подаст?   
Я, честно, очень сомневаюсь...
Скорее, кто-нибудь за грош тебя продаст...