хочу туда

Вадим Месяц
Забыв про отношенья и любовь
Я кинулся в распутствующие связи
Я тела желанья исполнял
А сердце забивал подальше
Но все я больше не могу
Душа над разумом взошла и не спустилась
И я хочу туда
Где ждут меня ночами
Где нужен я всегда
Где значим я и ценен
Я сердце, душу, тело
Отдал бы лишь одной
Чье сердце так пылало
И нежностью, тоской
Где  душу примут в рай
Где телу дадут сладость
А сердцу пылающий огонь
Любви и все не гаснущую страстность