Почему я всё время должна...

Валентина Гидлевская
Почему я всё время должна,
улыбаться,надежды оправдывать.
Почему я должна всё прощать,
и ухабы должна все выравнивать.

Почему, я всё время должна,
и я этим, должна, всегда связана...
И,когда буду жить,как хочу,
никому я не буду обязана.

Что же я говорю..,почему...
Я люблю всех,кому я обязана,
и для них - я живу и творю,
для них Радость коплю,с ними связана.

Моя жизнь,и Судьба,и Любовь -
всё без них не имеет значения.
И я снова должна всё понять,
улыбаться и скрыть все сомнения.