путь моей жизни

Вадим Месяц
Небо спокойное вспыхнуло где то
Ноги идут по голым пескам
Истину видеть хотел но не видел
Правду узнать но не слышал ее

Звездное небо вело за собою
Ноги устали, избились все в кровь
Но истину встретить я не предвидел
И правду услышать не ожидал

Но чудо свершилось и небо разверзлось
И грубый песок не жалил меня
До истины я не дошел но увидел
До правды стремился и услышал ее