Белый свет

Любовь Казазьянц
Скажешь:
"Наскучило искать во тьме Любовь!
Ни тени надежды поверить вновь!
Что свет смогу увидеть и обмануть покров,
И воздухом счастья дышать, а не плевков..."

Хотелось бы верить, что белый свет,
По правде Белый, а не кровавый след.
Хотелось бы видеть, что белый цвет -
Суть Чистота, а не белесый бред.

Но знаю, время наступит,
И каждый из нас
Поймёт, что цвет
Не имеет прекрас.
Что истинный Свет -
В душах у вас
В начале пути
И в конце не погас.

Свет ярок и добр,
Силён и могуч,
Сумей зацепиться за маленький луч,
Откроются двери перед тобой,
И вот, ты несёшься в мир тот - иной...

Там ждут тебя эльфы,
И сон - сын царей,
И Истина манит в безбрежность теней,
Лишь там ты постигнешь суть вещей,
И распознаешь пустоты камней.

Поймёшь: ты - на Родине,
Иди смелей!

Нету ни жизни, ни смерти,
Есть лишь Пустота.
Нету кувшина -
Не будет вина!
20.10.2011г.