Скорый поезд

Валентина Васильевна Тен
Уезжаю я , уезжаю ,
Чтоб не встретиться нам в пути,
Уезжаю я , уезжаю...
Я прошу,если сможешь – прости,
Все у нас , как будто было .
Не щадила порой судьба
Видно вьюга к нам постучала,
И разлука в дом вошла .
Скорый поезд так быстро мчится,
Отдаляясь вдаль, и вдаль...
Очень жаль, что мы поздно поняли,
Что разлука несет печаль.