Вот и снова к нам вернулась осень

Татьяна Цыганок
Вот и снова к нам вернулась осень.
Тихо, тихо падает листва.
И уже темнеет ровно в восемь.
А вокруг - вся жёлтая трава.
И не слышно птичек голосистых,
Улетели в тёплые края.
Золотым ковром укрыта,
Дремлет матушка-земля.
Осень, ты меня заворожила.
Красотой своей меня пленила.
И тебе признаюсь, осень, я.
Не хватало в жизни мне тебя.
До свиданья лето, до свиданья.
Ведь природе надо отдыхать.
Здравствуй, моя осень золотая!
Счастье твоим воздухом дышать!