Будучи камнем, камень поймешь

Дзуйхицу
Ответ на рецензию Игоря Грей Балацкого

Будучи камнем, камень поймешь,
Будучи рыбой - рыбу.
Лищь человек способен
пылать, как костер,
сиять, как звезда,
быть нежным и сильным...