Моя защита - сердце

Качалов Игорь
         А.Г.Шнитке

Моя защита - сердце.
Всё остальное - срам.
Есть потайная дверца
У каждого. Бедлам

Нас часто окружает,
Изматывая дух.
А плоть всё преступает
Любви законы. Слух

Уловит приближенье
Финала, а затем
Наступит просветленье
Всех судьбоносных тем.