Мы ангелами страсти стали...

Евгений Заикин
На острие любви обмана,
Я повстречал в пути тебя.
Мы ангелами страсти стали,
Любви своей благодаря!

ПРИПЕВ:
В душе и сердце моём рана,
Кровоточащая…
Любовь и страсть – суть чувств обмана,
Грехи дарящая, душа кричащая,
И в пекло падшая,
Дурмана…
Совсем пропащая!

На взлёте грешного обмана,
Познал востог любви с тобой.
Мы ангелами страсти стали,
При чувстве благостном, земном!

ПРИПЕВ (тот же)

На острие чувств всех обмана,
Я повстречал тебя в пути.
Мы ангелами страсти стали,
При обретении любви!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)











Фото размещено из Интернета...