Неравенство

Владимир Рули
        1 / 1027 < 0


                Реакция на:   
                «Сколько стоит жизнь солдата?»
                (Инна Костяковская)
                http://stihi.ru/2011/10/18/989



Сколько стоит жизнь бандита?
Кровью шкура вся залита...
Да не стоит ни гроша -
Один волос малыша

В тыщи раз нам всем дороже.
Посмотри на эти рожи:
"Отпустите только нас...
Мы забудем про хамас*..."

Как таким поверить можно?
Слово всякое их ложно!
Их кивание башкой
Никому не даст покой.

На словах они согласны,
Но по-прежнему ОПАСНЫ!

© 21.10.2011.
\//\

________
хамас - бандитская шайка террористов. Главарей принимают в Кремле, как равных.
(не путать с "хумус")