время

Михаил Зуч
в доме сумасшедших светский раут
конопля вино грибы и дао
постмодерн vs постдаун
джони кейси мао

лихорадит доу дакс в волчанке
рвут тельняшку индексы скупые
подковерная игра в молчанку
окровавленное вымя

отгремели речи в пусторечьи
наступает время гильотин и плахи
всем гавахам перейти в гаввахи
жервоприношение извече


но простер шатер просторный Люба
всем каддафи бедуинам людям
смерть героям лЮбая подруга
мать-земля
не мачеха
а сваха…