Боже, Царя храни...

Михаил Васильевич Гуляев
Мы пустили себя на мыло,
Русские...
Гиенами на Россию науськаны.

Вместо: Боже, храни -
Миска, шавок лай.

Ты прости свой народ, Николай.

Пять наследников славы Российской,
Пять невинных детей, Кассандра,
Подарила стране...
Для убийства.

Вечным Светом сияй, Александра!

Рай утробе - сожрать много.
Мясо, водка, оргазм... только
Кто наш Бог? Осень, грязь, дорога -

Это плачет дождями Ольга.

Воля - вольным!
Земля - крестьянам!
Нате - кукиш вам деревянный.
То ли с дури, толь с горя пьяный
Тракторист, помяни Татьяну.

Есть татары, мордва, чуваши,
Лоскутами ползет Россия.
Русских - нет.
Их в ломбард - на кашу заложили, Анастасия.

Церковь семьи венчала царством,
Править верно, светло и свято.

Ночь. Безродная тварь коварством
Кровь Марии сосет распятой.

С Неба в бездну глядит Алексий,
Так невинно и так достойно,
На Балду и Емелю...бесов,

Шило с мылом

В ведре помойном.

И святые иконы не плачут -
Это капает кровь на стихи.
Сквозь багряное месиво скачут
К овдовевшей Руси "женихи",
Вынося на муляжную плаху
Под софиты свой «сход» и «развал»…

Врут.

Неверный - не тот, кто Аллахом,
Кришной, Даждьбогом - Совесть назвал.
Патриоты... своих вожделений
«За Россию» сбивают стада
Для хронических, шкурных сражений.

Многовато «Россий», господа!

Если верен не Свету, а флагу,
Если в сердце – не Совесть, а гимн
Даже лев – превратится в дворнягу,
И в гиен – все идущие с ним.

Патриот - очень скользкое слово.
Это - дышло...
В когтях Сатаны.

Его вечного трона основа -
Разных стран и религий сыны,
Партий,кланов...Мутит, раздирает,
даже между различьем полов -
Вьется скользкая тварь, собирает
Душ заблудших богатый улов.

Похоть – древний инстинкт, и не важно,
Голод, страх, или глупость виной
Той невидимой купли - продажи,
С невесомой, но тяжкой ценой,
Где слепые, скрипя кулаками,
Солнце - ЛИЧНЫМ ФОНАРИКОМ мнят.

В них расчетливо брошенный камень...

Визг суфлеров...

За ширмой возня...
 
У иконы свеча задрожала,
В Храм колотится крик воронья…

Там, где правда на правду – с кинжалом,
Сердце Истины вырвет Свинья.


21 - 19.06.2014 г.