Защищать научитесь любовь!

Вероока
В ответ на это:http://stihi.ru/2011/10/16/940
-----------------------
Как же часто любовью играют
Те, кому поклоняемся мы!
Да,любовь себе не выбирают!
Чувства-мука страшнее тюрьмы!

Одиночество-наше проклятье!
Но, чтоб попусту слов не терять,
Всем на свете хочу пожелать я
Доверять,но всегда проверять!

Чтоб одной не остаться однажды
И надежду в себе не убить...
Быть любимой под силу не каждой,
Но под силу страдать и любить!

Каждый женщину может обидеть
И сердца разбиваются вновь...
Научитесь любя ненавидеть,
Защищать научитесь любовь!