***

Эл Алехина
Я загнула уголок у странички -
Теперь здесь спрятана тайна моя,
Тереблю у закладки косички -
Там на ней расписалась судьба...
Расписалась она и забыла,
Так и я свой секрет не спасла.
И хандра мою душу накрыла,
Точно там всю жизнь провела.
Я расскажу Вам, если хотите,
И уголок назад отогну
Только прошу Вас, цените,
Тяжкую женщин судьбу.