Море

Ёжвтумане
Оно играет с нами, как волны с галькой
Мы приезжаем, падаем на берегу белыми чайками
Смотрим на него, как завороженные
Греем свои тела за зиму замороженные
Мокнем, сохнем, утопаем в отдыхе
Есть что-то волшебное в этом соленом воздухе,
в этом... горячем песке
Только купальные плавки и козырек на виске
А ты меняешься внутренне и меняешься внешне
Когда снимаешь одежду на морском побережье

А ты жила здесь пол года кажется,
Я тоже собирался, но пока не отважился,
Я тоже понимаю, ну не то все это
Не в этом городе нужно проводить лето
Слишком усталый, слишком бледный
Асфальт раскаленный и дома серые
А помнишь пальмы, помнишь этот ветер
Стоишь на берегу, самый счастливый на свете
Волосы раздуваются в разные стороны
Улыбка дальше ушей, без хмеля и солода
Горизонта не видно, его просто нету
И спать не хочется, с приходом рассвета
Брызги волн, лучи света
Желтый шар солнца, камень нагретый
И каждая секунда жизни, каждый суши метр
Здесь пропитаны летом

Брызги волн, лучи света
Желтый шар солнца, камень нагретый
И каждая секунда жизни, каждый суши метр
Здесь пропитаны летом

Там плавают корабли, строят понтоны
Мы уезжаем оттуда, но возвращаемся снова
Тянет к себе, как-то особо манит
Анапа, Геленджик, Туапсе, Сочи, Адлер
Домашнее вино в одноразовом стакане
И своя особая манера разговаривать
Своя музыка, свои традиции,
Белые, как молоко, рубашки милиции
Люблю эти края, этот шум местный
Давно уже, быть может с самого детства
Бродить вдоль берега после прибоя,
Смотреть, что выкинуло за ночь море...
И я точно знаю, что ты тоже знаешь
Почему это место называется раем

Там где океан шепчет, где вода блещет
Где ранее очень важные для тебя вещи
Раз и навсегда теряют свою цену
Ты начинаешь понимать, что только чувства бесценны
Там где волны светится, где тепло семь месяцев
Там где горы стоят, словно в небо лестницы
Паспорта и одежду, на ходу собирая,
Одевайся скорей, доберемся до рая
Тайными маршрутами, забытыми тропами
Быстро домчимся, проспав всю дорогу,
Плацкарт согреет одеялом зеленым,
Ненужная симка останется дома,
Нас не перехватят, нас не остановят,
Исчезнем в свете заката, на берегу стоя
увидимся, когда проснемся на море
Встретимся, где-то  на море...

Брызги волн, лучи света
Желтый шар солнца, камень нагретый
И каждая секунда жизни, каждый суши метр
Здесь пропитаны летом