Война парада

Сергей Обрезков
Так страшно, действительно страшно!
Войну возвращать не надо!
Но день вспоминаю вчерашний
От приготовлений к параду...

Так низко ревут самолёты,
От танков следы на брусчатке...
Но именно в этом взлёты,
И суетны все недостатки.

Гремя топорами по плахе
Пугаем людей - это малость,
Но нет патриотов в страхе,
Есть просто БОЛЬШАЯ УСТАЛОСТЬ.

....* * *....