ps автобусу

Илона Психозис
а вот и ты. увозящий меня домой.
ты пахнешь сотнями тоскливых скитальцев
ты пахнешь мокрыми пальцами
мокрыми небесами

не мой. но так приятно трясутся пальцы
от твоих вовсе не плавных движений

ты
мой crystal ship на сегодняшний, пусть и последний
вечер 
я кончиками тоски обниму тебя за колени
и буду лечить твои раны.
а ты будешь думать, что это октябрь лечит
тебя
морями и океанами