Твоё лицо глядит из темноты

Качалов Игорь
Твоё лицо глядит из темноты
И озаряет бедную равнину.
Вокруг меня фальшивые кресты,
Что портят безупречную картину.

И ты бредёшь, и я бреду. Вот-вот
Сей путь скукожится иль оборвётся.
Дрозд в зарослях уверенно поёт
О том, что свет на темноту прольётся.